Oggi vi scrivo da Bagolino, un paesino a circa 800m di altitudine in provincia di Brescia ... questa mattina ci siamo trasferiti qua e ci fermeremo fino alla fine di giugno. Spero di avere il tempo per provare un po' di ricettine nuove! Mentre Paolo sarà al lavoro saremo io e Gabriele soli soletti, poi al pomeriggio arriverà papà e se lo spupazzerà un pochino ed io potrò dedicarmi alla cucina ... salvo imprevisti ovviamente!! Da quando è nato Gabriele non riesco a programmare nulla ma questo è il bello di essere mamma, ogni giorno è una sorpresa! Ora vado a sistemare le cose che ci siamo portati da casa ... in pratica abbiamo fatto un mezzo trasloco! Per fortuna ci sono i miei che mi stanno aiutando poi domattina torneranno a Brescia e rimarremo solo NOI 3. Vi lascio la ricetta del Salame di Cioccolato che ho preparato per festeggiare i due mesi del mio tesoro ... sta crescendo il patatonzolo!
Ecco la ricetta ...
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 uovo
- 75gr burro
- 150gr biscotti secchi
- 50gr zucchero
- 100 gr cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di marsala
Procedimento
Fare sciogliere il burro, aggiungere l'uovo, lo zucchero, il cacao amaro, i biscotti secchi ed i due cucchiai di marsala. Mescolare bene e formare un salame. Arrotolare in carta stagnola e mettere in freezer per almeno una notte.
Nessun commento:
Posta un commento