mercoledì 25 aprile 2012
Paccheri con zafferano, zucchine e brie
Oggi 25 aprile è un giorno di festa e quindi mio marito non lavora ... questo vuol dire che qualcosa devo per forza cucinare ... oggi è un po' come se fosse domenica ... mangiamo in tranquillità e poi usciamo per fare una passeggiata. Ma cosa cucino? Qualcosa mi devo pure inventare ... vedo cosa c'è nella credenza, che cosa c'è in frigorifero, metto insieme gli ingredienti e preparo dei paccheri con zafferano, zucchine e brie. Il bello della cucina è che a volte i piatti migliori nascono proprio quando i negozi sono chiusi e dobbiamo arrangiarci con quello che troviamo in casa!!
Se volete questa ricetta semplicissima, venite con me ...
Ingredienti (per 2 persone)
- 200 gr di paccheri
- 150 gr di Brie
- 3 zucchine
- una bustina di zafferano
- uno spicchio d'aglio
- sale q.b.
Procedimento
Cuocete i paccheri in acqua salata nella quale avrete precedentemente sciolto una bustina di zafferano. Nel frattempo fate un leggero soffritto, unite quindi le zucchine tagliate a cubetti. Bagnate le zucchine con l'acqua di cottura della pasta, salate e lasciate cuocere per qualche minuto. Quando i paccheri sono quasi pronti, scolateli e versateli nella padella insieme alle zucchine. Amalgamate bene e dopo aver spento i fornelli unite il brie tagliato a pezzettini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento